segunda-feira, 16 de dezembro de 2019

Time de futsal do colégio Cidade Operária II é vice-campeão da COPA CIDADE OPERÁRIA 2019

No último domingo 15/12, a equipe de futsal masculino do Centro de Ensino Cidade Operária II disputou uma intensa e emocionante final com o time do CESJO na COPA CIDADE OPERÁRIA 2019. O campeonato escolar envolve escolas do Bairro da Cidade operária. Na versão 2019, teve início no dia 22 de setembro.
Gestor Aliandro Borges recebendo do prof. Maikzan Medeiros mais um troféu para coleção da escola estadual.
 Foi uma competição relativamente longa, disputado em pontos corridos, com jogos de ida e volta que ocorreram, principalmente, na quadra do 6° Batalhão de Polícia Militar da Cidade Operária.  Contou com oito equipes participantes, a saber: CIDADE OPERÁRIA II, CIDADE OPERÁRIA I, CESJO, JUSTINO PEREIRA, SANTA TEREZA, MENINO JESUS DE PRAGA, PAULO VI E JOÃO PEREIRA NETO.
Neste ano, o Centro de Ensino Cidade Operária II fez sua estreia na Copa Cidade Operária. Realizou 14 jogos na fase de pontos corridos, com 11 vitórias e 3 derrotas, ficando em 2° lugar na tabela. Dessa forma, disputou a semifinal contra a equipe do Justino Pereira, classificando-se para a final contra a equipe do CESJO, que venceu a equipe do Centro de Ensino Cidade Operária I, na semifinal. A final foi realizada no dia 15 de dezembro, no ginásio do CESJO.
A equipe do Centro de Ensino Cidade Operária II terminou sua campanha na Copa Cidade Operária 2019 em segundo lugar. A torcida da escola, composto por atuais e ex-alunos e seus parentes, marcou presença em peso na final.
Para técnico da equipe, educador físico Maikzan Medeiros, “apesar de não ter alcançado o primeiro lugar, estamos contentes com o empenho e dedicação dos alunos/atletas durante todo o campeonato. Temos a certeza absoluta que o Esporte, nas suas várias formas, contribui de forma efetiva para a formação do aluno. TODOS ESTÃO DE PARABÉNS”.